|
Ингредиенты: Для иесиа: 1 стакан муки, 100г охлажденного масла, 4 ст.л. молока, 2 ст.л. сахара, соль. Для крема: 0,5 л молока, 2 яйца, 2 ст.л. муки, сахар. Для желе: 250г малинового сока, 1 ст.л. желатина. Описание рецепта: Вмуку положить масло и порубить ножом, пока не останется сухой муки. Добавить молоко, сахар, соль и замесить тесто. Отставить на полчаса.Затем раскатать из теста лепешку и выложить на противень, загнув вверх края. Поместить в духовку и запекать до готовности. з всех ингредиентов приготовить заварной крем и охладить. Приготовить желе из малинового сока и желатина. Выложить в выпеченную форму крем, а сверху залить желе. Поставить, чтобы желе застыло.
|
![]()
На правах рекламы:
|