|
Ингредиенты: 350 г шампиньонов, 6 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 1,5 стакана молока, 400 г черствого белого хлеба, соль, черный перец. Описание рецепта: Хлеб порезать ломтиками толщиной 1 см. Смочить его в молоке, взбитом яйце и обжарить в сильно разогретом масле. Помытые и почищенные шампиньоны нарезать ломтиками и потушить до мягкости, добавив немного подсоленной воды и сливочного масла. Желтки взбить с молоком. Залить ими грибы. Посолить и поперчить. Поставить на огонь и варить на слабом огне до загустения, постоянно помешивая. Затем полученную смесь вылить на поджаренные гренки. Посыпать тертым сыром. Подавать на стол горячими.
|
На правах рекламы:
|