|
Ингредиенты: На 3 порции: бульйон 2 л., грибы белые 100 гр., картофель 3-4 шт., морковь 1 шт., сметана 2 ст.л., петрушка 1 пучок, лук репчатый 1 шт., масло сливочное 1 ст.л., укроп 1 пучок, соль по-вкусу. Описание рецепта: Грибы подготовить, ножки отделить от шляпок, ножки нарезать, обжарить на сливочном масле, затем выложить в кастрюлю, залить бульйоном и варить в течении 40 минут. В это время, морковь, лук и петрушку очистить, вымыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера, шляпки крупными дольками все всыпать в суп, и варить до готовности, добавить соль по-вкусу. Подавать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
|
На правах рекламы:
|