|
Ингредиенты: Капуста белокочанная 1.5 кг., перец красный 500 гр., морковь 300 гр., лук репчатый 300 гр., специи (лавровый лист, кориандр, перец душистый), масло подсолнечное 200 гр. Описание рецепта: Капусту разрезать на 4 четверти, удалить верхние листья и кочерыжку, затем нашинковать. Перец порезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной терке. Добавить зелень сельдерея, петрушку.
Далее налить в каждую банку 2 охлажденного масла и уложить подготовленные и перемешанные овощи, сверху добавить пол ложки соли, одну чайную ложку сахара и 1 столовую ложку столового уксуса. Посыпать душистым и черным перцем и закатать.
Необходимо следить, что бы наполнение банки не доходило до края на 2-3 см.
|
На правах рекламы:
|