|
Ингредиенты: Для теста: 250 гр. сливочного масла, 3 яйца, около 3,5 стаканов муки, ванилин, чайная ложка соды (без верха) погашенной в уксусе, 1 стакан сахара. Для начинки: 2 банки вареной сгущёнки, 400 гр. сливочного масла, грецкие орехи. Описание рецепта: Замесить песочное тесто, оставить на полчаса. Форму для орешков смазать маргарином. Затем из теста раскатывать очень тонкие лепёшки (не более 1 мм) и аккуратно выкладывать их по выемкам в форме. Выпекать на среднем огне, периодически поворачивая форму. Для крема: сначала взбить масло, затем постепенно добавить (продолжая взбивать) сгущённое молоко. Половинки орешков начиняем кремом, в серединку можно положить четвертинку грецкого ореха и склеиваем по две - получаются просто как настоящие!
|
На правах рекламы:
|