Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Орешки со сгущёнкой

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Для теста: 250 гр. сливочного масла, 3 яйца, около 3,5 стаканов муки, ванилин, чайная ложка соды (без верха) погашенной в уксусе, 1 стакан сахара. Для начинки: 2 банки вареной сгущёнки, 400 гр. сливочного масла, грецкие орехи.


Описание рецепта:

Замесить песочное тесто, оставить на полчаса. Форму для орешков смазать маргарином. Затем из теста раскатывать очень тонкие лепёшки (не более 1 мм) и аккуратно выкладывать их по выемкам в форме. Выпекать на среднем огне, периодически поворачивая форму. Для крема: сначала взбить масло, затем постепенно добавить (продолжая взбивать) сгущённое молоко. Половинки орешков начиняем кремом, в серединку можно положить четвертинку грецкого ореха и склеиваем по две - получаются просто как настоящие!


Рецепт добавил slava 05.12.2009 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  55
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/14506

Поделись рецептом с друзьями:
Орешки со сгущёнкой
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (6)

s_popov   / 25.11.2009 12:38   #
Ничего себе у вас грецкие орехи
Alegria   / 04.12.2009 12:13   #
На фото - это кожура от кокоса?
s_popov   / 04.12.2009 15:07   #
Я понял, шутка юмора просто
Alegria   / 11.12.2009 22:27   #
slava, это где же Вы такие кокосы берете?
slava   / 12.12.2009 11:21   #
А я их сама выращиваю))))
Alegria   / 12.12.2009 12:25   #
А вот интересно, какой вес в среднем у одного кокоса. Ведь где-то растут, и когда поспеют падают...и не завидую тому, кто в тот период ходит под кокосовыми деревьями
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам