Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пудинг шоколадный

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г белого хлеба, 2 ст.л. сливочного масла, 1 стакан грецких орехов, 1 ст.л. какао, 8 яиц, 50 г сухого красного вина, 2 ст.л. муки, 2 стакана молока, 1 стакан сахарного песка, 0,5 ч.л. ванильного сахара.
Для подливы: 2 ст.л. муки, 1 ст.л. какао, 0,5 стакана сахарного песка, 2 стакана молока, 50 г красного сухого вина.
Описание рецепта:
Срезать корки с хлеба. Нарезать хлеб тонкими ломтиками и смочить в
холодном молоке. Растереть сливочное масло с 0,5 стакана сахарного песка и добавить какао и яичные желтки. Перемешать до получения однородной массы. Ломтики хлеба отжать, измельчить и перемешать с подготовленной массой. Добавить в смесь яичные белки, взбитые с оставшимся сахарным песком, грецкие орехи, смешанные с мукой, вино и ванильный сахар. Выложить массу в форму, смазанную жиром. Форму поставитьв посуду с горячей водой, поместить в духовку и запекать до готовности. Для приготовления подливы муку, сахарный песок, какао размешать с 0,5 стаканами холодного молока и вылить в кипящее молоко. Остудить и влить в нее вино или ром. Подавить на стол вместе с пудингом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2632

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг шоколадный
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам