Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Салат Принцесса

Главная страница / Салаты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 1 кг спаржи, соль, 2 куска сахара, 4 яйца, 2 пучка кервеля или петрушки, 3 ст. ложки виноградного уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, молотый перец, 100-150 гр. копченой говядины, листья салата.


Описание рецепта:

В начале необходимо очистить спаржу, удалив толстый слой кожуры и разрезав её на части. Довести до кипения 1 л воды предварительно её посолив, опустить в воду спаржу, сахар и варить 20-30 минут, затем снять с плиты и охладить.

Отдельно сварить вкрутую яйца, остудить их холодной водой, очистить и нарезать кружочками. Вымыть петрушку, мелко порубить на доске и перемешать с уксусом, растительным маслом, солью и перцем. Слить со спаржи воду. Спаржу обсушить и  смешать с салатным или соевым соусом, нарезанным длинными ломтиками копченым мясом и кружочками яиц.

Подавать блюда в стеклянной посуде с вином.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2620

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Принцесса
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты австралийской кухни

Другие рецепты салатов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам