|
Ингредиенты: 220 г баклажанов, 60 г отварной баранины, 15 г отварного риса, 30 г репчатого лука, 0,2 яйца, 10 г сыра, 5 г растительного масла, соль. Описание рецепта: Разрезать баклажаны вдоль пополам. Надрезать мякоть крест на крест. Баклажаны уложить на сковороду разрезом вниз и обжарить в растительном масле. Затем выскоблить мякоть ложкой. Порубить ее. Смешать с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной. Посолить и поперчить. Добавить сырое яйцо и все хорошо перемешать. Нафаршировать половинки баклажанов приготовленным фаршем. Посыпать тертым сыром. Сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке до готовности.
|
На правах рекламы:
|