|
Ингредиенты: 1 кг курицы, 8 яиц, 125 г молока, 125 г сливочного масла, 250 г риса, соль. Описание рецепта: Зашить в тушке анальное отверстие и осторожно отделить кожу от мяса пальцами. Проверить отсутствие разрывов, вдувая воздух через шейное отверстие. Мясо курицы отделить от костей и пропустить через мясорубку. Смешать фарш, взбитые яйца, молоко и сливочное масло. Наполнить тушку через шейное отверстие полученной смесью. Шейное отверстие зашить. Завернуть тушку в марлю. положить в сотейник с горячей, но не кипящей подсоленной водой, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5 часа, сделав во время варки несколько проколов поварской иглой. Выложить готовую курицу на блюдо и охладить. Гарнировать отварным рисом.
|
На правах рекламы:
|