Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Капуста фаршированная

Главная страница / Вторые блюда / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г капусты, 70 г свинины, 70 г говядины, 10 г риса, 20 г зеленого горошка, 30 г бульона, 20 г свиной копченой грудинки, 20 г репчатого лука, 20 г помидор, черный молотый перец, мускатный орех, соль.
Описание рецепта:
Вырезать из капусты кочерыжку. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варят 10-15 минут. Затем обдать холодной водой и разобрать на листья. Помолоть говядину и свинину. Добавить черный молотый перец,
соль, мускатный орех. Перемешать. Поджарить мелко порезанный лук. Добавить к нему отваренный до полуготовности рис, мелко нарезанные помидоры, зеленый горошек и нарезанную соломкой копченую свиную грудинку. Соединить с мясным фаршем и тщательно перемешать. На салфетке разложить капустные листья. Сначала самые крупные листья, чтобы верх каждого листа находил на верх другого листа, черешками наружу -
образуется как бы раскрытый кочан. Положить на каждый лист фарш,
сверху положить листья поменьше и на них тоже выложить фарш. И т.д. до самых мелких листочков. Затем с помощью салфетки осторожно поднять листья и сформировать кочан. Перевязать салфетку ниткой, чтобы кочан не распался. Положить нафаршированную капусту в кастрюлю, придавить
тарелкой, залить бульоном и мясным соком, накрыть крышкой и тушить в
духовке 3 часа. Затем салфетку развязать. Выложить капусту на тарелку и разрезать на порции. На стол подавать в горячем виде.Подают горячей.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3997

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста фаршированная
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты бельгийской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам