|
Ингредиенты: На 4 порции: телятина 150 гр., яйцо 1 шт., хлеб белый 25 гр., молоко 20 гр., зелень петрушки 5 гр., лук репчатый 25 гр., перец молотый черный и соль по вкусу; для соуса: масло растительное 5 гр., мука 5 гр., помидоры 100 гр., зелень петрушки 10 гр., перец черный горошком 2 гр. Описание рецепта: Приготовить фарш, мясо и лук измельчить, добавить размоченный ранее в молоке хлеб, яйцо, молотый черный перец, мелко нарезанную петрушку и соль, пермешать. Затем сформировать з фарша шарики, чтобы в каждом было углубление, и положить туда половинку вареного яйца, желтком вниз. Гнезда аккуратно выложить в сковороду. Приготовить соус, на сковороде обжарить до золотистого цвета муку, затем добавить мелко порезанные помидоры, предварительно ошпаренные и освобожденные от кожицы, затем добавить мелко нарезанную петрушку и перец горошком. Затем вылить соус в сковороду с гнездами и поставить в духовку на один час.
|
На правах рекламы:
|