|
Ингредиенты: На 4 порции: свинина 150 гр., сосиски 100 гр., картофель 200 гр., яблоки 200 гр., лук репчатый 100 гр., бульон мясной 300 гр., масло сливочное 20 гр., сухари панировочные, перец молотый черный, соль. Описание рецепта: Очистить и нарезать кубиками яблоки и картофель. Картофель отварить и добавитьс пеции по вкусу, затем добавить яблоки и тушить ещё несколько минут пока весь бульйон не испариться. Свинину порезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон. Когда свинина будет почти готова, к ней добавить сосики и обжарить. Нарезать лук кольцами и обжарит на масле до золотистого цвета. В тушеный картофель и яблоки добавить соль, перец, и жареный лук. При подаче на тарелке по середине положить гарнир, а по бокам сосику и кусочек мяса.
|
![]()
На правах рекламы:
|