Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Горячая молния

Главная страница / Вторые блюда / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: свинина 150 гр., сосиски 100 гр., картофель 200 гр., яблоки 200 гр., лук репчатый 100 гр., бульон мясной 300 гр., масло сливочное 20 гр., сухари панировочные, перец молотый черный, соль.


Описание рецепта:

Очистить и нарезать кубиками яблоки и картофель.  Картофель отварить и добавитьс пеции по вкусу, затем добавить яблоки и тушить ещё несколько минут пока весь бульйон не испариться. Свинину порезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон. Когда свинина будет почти готова, к ней добавить сосики и обжарить. Нарезать лук кольцами и обжарит на масле до золотистого цвета. В тушеный картофель и яблоки добавить соль, перец, и жареный лук. При подаче на тарелке по середине положить гарнир, а по бокам сосику и кусочек мяса.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3004

Поделись рецептом с друзьями:
Горячая молния
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам