|
Ингредиенты: 200 г баклажанов, 30 г оливкового масла, 20 г моркови, 20 г сельдерея, 50 г помидор, 30 г репчатого лука, 4 г чеснока, 3 г зелени петрушки, соль. Описание рецепта: Разрезать баклажаны вдоль пополам, отделить ножом мякоть от кожицы. Лук мелко порезать и поджарить в масле. Добавить измельченный чеснок, порезанную морковь, вареный сельдерей, мякоть баклажан, посолить и хорошо перемешать. Нафаршировать полученным овощным фаршем кожуру баклажан и разложить их на смазанном маслом противне. Накрыть каждую половинку ломтиком помидора и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Поместить в духовку и запекать 20 минут. Вынуть и охладить.
|
На правах рекламы:
|