|
Ингредиенты: 150 г баранины, 200 г шпината, 15 г йогурта, 20 г растительного масла, 50 г репчатого лука, 1 г куркумы, 2 г кориандра, 2 г имбиря, 1 г красного молотого перца, 0,5 г тмина, 2 г зерен горчицы, соль. Описание рецепта: Поджарить мелко порезанный лук в сильно разогретом растительном масле. Добавить куркуму и тушить на слабом огне 3-4 минуты. Затем положить мясо, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить 1 час. Потом добавить мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль и хорошо перемешать. Тушить еще 15-20 минут, периодически помешивая. Гарнировать рассыпчатым рисом.
|
![]()
На правах рекламы:
|