|
Ингредиенты: 200 г баранины, 20 г белого хлеба, 10 г сливочного масла, 50 г свежих грибов, 0,5 яйца, 10 г сыра, черный молотый перец, лавровый лист, зелень петрушки, жир для поливки, соль. Описание рецепта: Пропустить молодую баранину через мясорубку 2 раза. Добавить предварительно замоченный в воде белый хлеб, соль, черный молотый перец, растопленное сливочное масло, измельченный в ступке лавр. Хорошо перемешать. Выложить на смоченный водой стол и разравнять, придав прямоугольную форму. Приготовить начинку из мелко нарезанных и обжаренных свежих грибов, измельченных отварных яиц, порезанной зелени петрущки, черного перца и соли. выложить начинку на пласт из мясного фарша ровным слоем. Свернуть рулет и придать ему форму рога. Выложить рог на смазанный сливочным маслом противень, смазать взбитым яйцом, поместить в духовку и запекать, посыпав сухарями или тертым сыром и полив жиром. Гарнировать картофельным пюре.
|
На правах рекламы:
|