Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Голубцы иракские

Главная страница / Вторые блюда / Иракская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
50 г Фасоли, 100 г репчатого лука, 40 г моркови, 20 г сельдерея, 40 г риса, 250 г квашеной капусты, 20 г растительного масла, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.
Описание рецепта:
Фасоль предварительно замочить на ночь. Затем отварить вместе Фасоль, крупно нарезанные лук, морковь, корень сельдерея. Откинуть готовую фасоль на дуршлаг, смешать с мелко нарезанным поджаренным на растительном масле репчатым луком, отварным рисом, молотым красным и черным перцем, солью. Хорошо перемешать. Разобрать кочан квашеной целиком капусты на листья. На каждый лист положить фарш и свернуть тубочкой. Уложить на дно сотейника слой нашинкованной
квашеной капусты, сверху положить голубцы, накрыть их целыми
капустными листьями, добавить капустный рассол и часть отвара, в
котором варилась фасоль, и тушить на слабом огне до готовности. Охладить. Гарнировать красным сладким перцем и полить растительным маслом с красным перцем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3894

Поделись рецептом с друзьями:
Голубцы иракские
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам