|
Ингредиенты: 50 г Фасоли, 100 г репчатого лука, 40 г моркови, 20 г сельдерея, 40 г риса, 250 г квашеной капусты, 20 г растительного масла, красный молотый перец, черный молотый перец, соль. Описание рецепта: Фасоль предварительно замочить на ночь. Затем отварить вместе Фасоль, крупно нарезанные лук, морковь, корень сельдерея. Откинуть готовую фасоль на дуршлаг, смешать с мелко нарезанным поджаренным на растительном масле репчатым луком, отварным рисом, молотым красным и черным перцем, солью. Хорошо перемешать. Разобрать кочан квашеной целиком капусты на листья. На каждый лист положить фарш и свернуть тубочкой. Уложить на дно сотейника слой нашинкованной квашеной капусты, сверху положить голубцы, накрыть их целыми капустными листьями, добавить капустный рассол и часть отвара, в котором варилась фасоль, и тушить на слабом огне до готовности. Охладить. Гарнировать красным сладким перцем и полить растительным маслом с красным перцем.
|
На правах рекламы:
|