|
Ингредиенты: На 4 порции: говядина 170 гр., жир говяжий или сало 25 гр., редька 25 гр., лук репчатый 50 гр., уксус винный 15 гр., кости для бульона 100 гр., коренья 20 гр., помидоры 40 гр., чеснок 2 головки, яйцо 1шт., перец, зелень, соль. Описание рецепта: Нарезать говядину мелкими кусочками, посолить, поперчить и посыпав перцем обжарить на сале до румяной корочки. Добавить мелко нарезанный лук и редьку, после влить немного воды, добавить уксус и порубить чеснок. После всего перемешать и тушить до приготовления.
Отдельно от тушения необходимо отварить костный бульон с кореньями, в него добавить тушеное мясо, луко, редьку, свежие помидоры и омлет из яиц нарезанный кубиками. Время варения около 10-15 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью уропа и петрушки.
|
![]()
На правах рекламы:
|