|
Ингредиенты: Задняя часть говядины 250 гр., бульон куриный 1 л., лук репчатый 10 гр., соевый соус 5 гр., водка 10 гр., зеленый лук 10 гр., имбирь молотый 10 гр., петрушка 10 гр., укроп 10 гр., сахар 1 ч.л., бадьян, душистый перец, бутон гвоздики и соль по вкусу. Описание рецепта: Говядину нарезать кубиками 2 на 2 сантиметра, выложить в кастрюлю, залить водой и отварить до полуготовности. Слить воду, влить куриный бульон так, чтобы покрывал мясо. Добавить водку, имбирь, укроп, петрушку и остальные специи. Перемешать и варить до готовности на минимальном огне. Подавать вместе с бульоном, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
|
![]()
На правах рекламы:
|