|
Ингредиенты: Свинина 60 гр., орехи 60 гр., лук репчатый 1 шт., чеснок 2 зубца, помидоры 200 гр., грибы 20 гр., стебли чеснок 5 шт., маринованный перец 20 гр., яйцо куриное 0.5 шт., четверть лимона, перец и сольпо вкусу и зелень петрушки для присыпки. Описание рецепта: Взбить яйцо, соль и воду. Настоять. Отварить орехи в крутом кипятке 15 минут. На сковороде раскалить масло, выложить шинкованные лук и чеснок, за тем мясо, помидоры кубиками, свежие грибы и мелко порезанные стручки перца. Так же добавить стебли чеснока порезанные на 3-4 части, зелень петрушки и тушить 30 минут на среднем огне постоянно помешивая. Орехи добавить к мясу, посолить, поперчить. Добавить смесь из яиц, перемешать и готовить омлет. При подаче нарезать полосками.
|
![]()
На правах рекламы:
|