|
Ингредиенты: Баранина 200 гр., куриное филе 160 гр., сосиски свиные 120 гр., бараньи почки 100 гр., лук репчатый 2 шт., капуста белокачанная небольшая 1 шт., морковь 2 шт., сливочное масло 2 ст.л., помидоры 2 шт., свежий зеленый огурец 2 шт., сухой зеленый горох 60 гр., смесь душистого, черного и красного перца с солью по вкусу. Описание рецепта: Замочить горох за сутки до приготовления, отдельно замочить почки. Лук крупно нарезать, протушить в масле. Добавить порезанное небольшими кусочками мясо, посолить, перемешать и добавить курятину нарезанную такими же кусочками. Подарить, влить воду и тушить на минимальном огне до полуготовности. Далее, добавить нарезанные кубиками овощи (кроме томатов), в самом конце горох и томаты. Тушить и при необходимости долить воды. Бараньи почки нарезать на тонкие пластинки, смешать с сосисками нарезанными кружками. Прожарить в масле на сильном огне 5-10 минут, перемешать, обильно поперчить. Смешать с жарким и подавать с горячим кус-кусом
|
На правах рекламы:
|