|
Ингредиенты: Мука 300 гр., говядина 150 гр., лук репчатый 150 гр., чеснок 25 гр., масло 20 гр., вода 250 гр., уксус столовый 3% 20 гр., томатное пюре 30 гр., яйцо 1 шт., соль по вкусу. Описание рецепта: Пресное тесто после расстойки разделить на куски по 1.5 кг, смазать растительным маслом и отложить в прохладное место. Каждый кусок быстрым движением растянуть, вытянуть и закручивать до получения тонких нитей. Нарезать из нитей лапшу, отварить в подсоленной воде, промыть и отставить. Тем временем мелко порубить мясо, обжарить с мелконарезанным луком, ложкой пюре и протушить 15 минут. Далее залить водой, добавить уксус и тушить до готовности. При подаче разогреть лапшу, добавить мясо, порубить сверху варенное яйцо и чеснок.
|
![]()
На правах рекламы:
|