Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Шима

Главная страница / Вторые блюда / Таджикская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука 300 гр., говядина 150 гр., лук репчатый 150 гр., чеснок 25 гр., масло 20 гр., вода 250 гр., уксус столовый 3% 20 гр., томатное пюре 30 гр., яйцо 1 шт., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Пресное тесто после расстойки разделить на куски по 1.5 кг, смазать растительным маслом и отложить в прохладное место. Каждый кусок быстрым движением растянуть, вытянуть и закручивать до получения тонких нитей. Нарезать из нитей лапшу, отварить в подсоленной воде, промыть и отставить. Тем временем мелко порубить мясо, обжарить с мелконарезанным луком, ложкой пюре и протушить 15 минут. Далее залить водой, добавить уксус и тушить до готовности. При подаче разогреть лапшу, добавить мясо, порубить сверху варенное яйцо и чеснок.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3089

Поделись рецептом с друзьями:
Шима
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам