Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться

Паста с салями

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
Ингредиенты:
400 г рисовой пасты, по 100 г салями двух видов, 2 луковицы, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 250 г белого сухого вина, соль, 1 ч.л. белого перца, 1,5 ч.л. орегано.
Описание рецепта:
Порезать мелкими кубиками салями, морковь и лук. Обжарить все в масле. Добавить мелко рубленный чеснок. Влить кипяток. накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 15 минут. Влить вино, добавить специи и тушить с открытой крышкой на сильном огне 15 минут, постоянно помешивая. Смешать пасту с соусом с салями. Подавать на стол в горячем виде.
Рецепт добавил Kurilshik 07.11.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6486

Поделись рецептом с друзьями:
Паста с салями
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (14)

Alegria   / 08.11.2010 13:46   #
Kurilshik   / 08.11.2010 14:28   #
Alegria   / 08.11.2010 16:29   #
Kurilshik   / 08.11.2010 16:42   #
Alegria   / 09.11.2010 13:10   #
Kurilshik   / 09.11.2010 13:16   #
Alegria   / 09.11.2010 13:21   #
Kurilshik   / 09.11.2010 13:25   #
Alegria   / 09.11.2010 13:27   #
.
Alegria   / 09.11.2010 13:32   #
Kurilshik   / 09.11.2010 14:23   #

;)
Alegria   / 09.11.2010 14:46   #
Alegria   / 09.11.2010 14:55   #
Kurilshik   / 09.11.2010 17:25   #
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

На правах рекламы:
Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам
На правах рекламы: