|
Ингредиенты: Сок огуречный 5 л., сок томатный 4.5 л., пюре из красного сладкого перца 0.5 л., сахар 5 ст.л., соль 3 ст.л., перец по вкусу. Описание рецепта: Огурцы промыть, нарезать кружками по 3 сантиметра и вымочить на 20-30 минут в подсоленной воде для удаления горечи. (ложка соли на литр воды). Далее хорошо промыть проточной водой, измельчить плоды и собрать сок, который после этого довести до кипения. После кипения остудить, процедить через мелкое сито и отставить в сторону. Помидоры и перец промыть, удалить семена и плодоножки, прокипятить и полученный сок как и огуречный протереть через сито. Всё вместе смешать, добавить специи и разлить по банкам. Стерелизовать полученный салат в кипящей воде по 25 минут для литровой банки.
|
На правах рекламы:
|