Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Торт "Человек Паук"

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Готовые коржи - 1 пачка, сливки-крем 1 литр, консервированные фрукты, cвежие фрукты, шоколад, красители.


Описание рецепта:

Взбить сливки до крепкой устойчивой массы. Первый корж пропитать сиропом из консервированных фруктов, уложить слой крема и слой нарезанных консервированных фруктов (желательно персиков). Со вторым коржом делаем то же самое. Третий корж смазать кремом, разравнять ножом, растопить на водяной бане темный шоколад и нарисовать контуры человека паука (я срисовывала с картинки). Берем часть крема смешиваем со свекольным соком и закрашиваем красную область человека паука, далее часть крема смешиваем с соком, например черники, и закрашиваем синюю часть . У кого есть красители еще проще. Кульки для украшения я делаю из бумаги для выпечки.Украшаем бортики торта, оставляем на часик (для пропитки). И самое главное - детский восторг обеспечен!


Рецепт добавил Lana 08.07.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  1
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/14705

Поделись рецептом с друзьями:
Торт "Человек Паук"
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (6)

Kurilshik   / 18.07.2010 19:54   #
Lana   / 18.07.2010 21:41   #
Alegria   / 21.07.2010 16:27   #
Lana   / 21.07.2010 16:34   #
Alegria   / 21.07.2010 16:38   #
Lana   / 21.07.2010 16:51   #
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам