|
Ингредиенты: Заливка на 1 л. воды: 0.7 л столового уксуса, сахар 250 гр., соль 100 гр. Для содержимого на литровую банку наполненную зелеными помидорами: перец душистый 15 горошин, перец красный 10 гр., лист лавровый 2 листа, 100 гр. репчатого лука. Описание рецепта: Средние зеленые помидоры вымыть и нарезать кружками 1 сантиметр и смешать с нарезанным кольцами луком. Засыпать в банку и залить холодным маринадом. Закрыть и оставить настаиваться 8 часов в прохладном месте. После этого слить маринад в отдельную емкость, содержимое банки хорошо промять и плотно уложить. Маринад вскипятить, опять залить в банку и пастеризовать при 90 градусах 20 минут для литровых банок.
|
На правах рекламы:
|