|
Ингредиенты: Филе копченой курицы - 500 г, свекла - 150 г, морковь - 150 г, картофель - 150 г, ядра грецкого ореха - 150 г, яйца - 5, репчатый лук, чеснок - 2 зубчика, майонез, зелень, соль, перец. Описание рецепта: Свеклу, морковь, картофель, яйца отварить и натереть, по отдельности, на крупной терке. Лук нарезать мелко и обдать кипятком, чтобы не сильно горчил. Орехи измельчить, курицу мелко нарезать. В майонез положить давленый чеснок и перемешать. Салат укладывать слоями: картофель, морковь, орехи, курица, лук, яйца, свекла. На каждый слой нанести майонезную сеточку, слегка посолить, поперчить. Верхний слой смазать майонезом обильно. Посыпать по контуру зеленью, дать настояться и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|