|
Ингредиенты: Помидор зеленый 2 кг., морковь 500 гр., лук репчатый 600 гр., перец сладкий 1 кг., петрушка 40 гр., корень петрушки 200 гр., масло растительное 500 гр., соль 60 гр., перец черный душистый 10 гор., гвоздика 10 гр., лист лавровый 10 шт. Описание рецепта: Помидоры нарезать на несколько частей каждый. Удалить семена и далее нашинковать мелкими кусочками. Морковь с корнями нашинковать соломкой, лук нарезать кольцами. Смешать всё и сверху нашинковать петрушку. Перемешать. В кастрюле подогреть масло и довести до кипения. Налить в каждую банку по 1 ст.л. масла, выложить специи(лавровый лист, гвоздика, перец, соль) и сверху плотно уложить салат. Стерелизовать и закатать.
|
![]()
На правах рекламы:
|