|
Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, сладкий перец - 2 стручка, яйца - 4, репчатый лук - 100 г, твердый сыр - 100 г, майонез, растительное масло, зелень петрушки, соль. Описание рецепта: Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в масле до готовности. Выложить и дать возможность стечь маслу. Яйца отварить вкрутую и натереть отдельно желтки и белки. Сыр натереть на крупной терке. Саладкий перец нарезать мелкими кубиками. На блюдо выложить продукты слоями: желтки, грибы, сыр, перец, белки. На каждый слой нанести майонезную сетку, сверху обильно смазать майонезом. Украсить зеленью петрушки и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|