|
Ингредиенты: Тесто: мука - 200 г, яйца - 3, светлое пиво - 200 мл, сливочное масло - 50 г, соль. Начинка: ветчина - 300 г, твердый сыр - 100 г, кетчуп - 100 г, зеленый лук, соль, перец. Описание рецепта: Сливочное масло растопить, добавить все продукты для теста, хорошо вымесить до однородности и выдержать минут 20. Из приготовленного теста поджарить оладьи. Ветчину нарезать маленькими кубиками, сыр натереть. Соединить ветчину, измельченный зеленый лук, кетчуп, соль, перец и перемешать. Выложить начинку на оладьи, посыпать сырои и запекать в духовке минут 5 при температуре 200о.
|
![]()
На правах рекламы:
|