|
Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, твердый сыр - 300 г, шампиньоны - 400 г, репчатый лук - 50 г, яйца - 5, майонез, рстительное масло, соль. Описание рецепта: Куриное филе положить в подсоленный кипяток, отварить до готовности, охладить и нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Лук и грибы мелко нарезать, соедить, положить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до готовности. Салат выложить слоями на блюдо: Филе, лук с грибами, яйца. Каждый слой подсолить, смазать майонезом. Верхний смазать обильно и посыпать сыром. Украсить зеленью.
|
На правах рекламы:
|