|
Ингредиенты: Мука - 450 г, сухие дрожжи - 15 г, растительное масло, мойва - 500 г, вареные яйца - 2, репчатый лук, сухой укроп, лавровый лист, сахар - 20 г, соль, перец. Описание рецепта: Смешивают муку, дрожжи, сахар, соль, вливают теплую воду, немного растительного масла и замешивают тесто для пирога. Выдерживают минут 40. Мойву отварить с сухим укропом, лавровым листом, солью, перцем горошком. Рыбу вынимают и отделяют мякоть от костей. Пропускают через мясорубку с луком и яйцом, солят, перчат и перемешивают. Это начинка. Одну часть готового теста раскатывают в пласт, кладут начинку, накрывают пластом из второй части теста и выпекают в духовке.
|
На правах рекламы:
|