|
Ингредиенты: Первый корж: мука - 350 г, сметана - 200 г, сахар - 250 г, желтки - 2, сода - 5 г, соль - 2 г, грецкий орех. Второй корж: мука - 250 г, сахар - 250 г, яйца - 5, сода - 5 г, ваниль - 5 г. Сливочное масло - 400 г, сгущенное молоко - 300 г, арахис, сироп. Описание рецепта: Первый корж. Сметану растерают с сахаром, желтками, содой и солью. Добавляют измельченные орехи и перемешивают. Помешивая сыпят муку и замешивают тесто. Выкладывают тесто в форму и выпекают в духовке до румяности. Второй корж. Яйца взбивают в пену, взбивая сыпят сахар, добавляют муку, соду, ваниль и хорошо взбивают. Выкладывают тесто в форму и выпекают в духовке до румяности. Крем. Сливочное масло взбивают вместе со сгущенным молоком. Коржи разрезают пополам по горизонтали, взбрызгивают сиропом, для пропитки. Укладывают один на другой, смазывают кремом, в том числе и бока. Посыпают измельченным арахисом.
|
На правах рекламы:
|