|
Ингредиенты: Сахарная пудра, внилин, жир для фритюра. Тесто: мука- 450 г, сахар - 30 г, маргарин - 50 г, яйцо, дрожжи - 15 г, молоко - 150 мл. Описание рецепта: Из тестовых продуктов готовят обычное безопарное дрожжевое тесто, его хорошо вымешивают, отбивают, дают несколько раз подняться. Готовое тесто раскатывают в жгут, разрезают на кусочки, обкатывают в шарики. Укладывают на противень и дают полную расстойку (выдерживают минут 20). Затем обжаривают во фритюре. В качестве жира для фритюра используют говяжий, свиной или их смесь. Жир должен быть хорошо разогрет. Готовые пончики посыпают сахарной пудрой с ванилином.
|
На правах рекламы:
|