|
Ингредиенты: Картофель - 1 кг, шампиньоны - 500 г, яйца - 4, репчатый лук - 150 г, мука - 100 г, майонез - 50 г, сливочное масло - 100 г, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: Картофель отваривают для пюре. Добавляют сливочное масло (50 г), взбитые яйца, муку. Хорошо вымешивают, должно получиться воздушное картофельное тесто. Грибы режут на кусочки, лук - мелко и обжаривают в растительном масле с добавлением сливочного. Половину теста выкладывают в форму для выпекания, делают бортики. На тесто выкладывают начинку и равняют. Накрывают все оставшимся тестом и выпекают в духовке минут 30 на слабом огне.
|
На правах рекламы:
|