|
Ингредиенты: Филе курицы - 200 г, яйца - 4, шампиньоны - 300 г, картофель - 150 г, свежий огурец, майонез - 200 г, сливочное масло - 50 г, зелень. Описание рецепта: Картофель отваривают в кожуре и очищают. Грибы режут кубиками и обжаривают в масле. Филе отваривают, режут мелко и обжаривают в масле. Яйца варят вкрутую. Зелень (лук, кинза, укроп, ...)измельчают. Огурцы режут кружочками. Далее укладывают продукты слоями в следующем порядке: натертый картофель, филе курицы, натертые яйца, грибы. Каждый слой смазывается майонезом. Сверху обильно посыпают зеленью, а по краям укладывают кружочки огурцов.
|
![]()
На правах рекламы:
|