|
Ингредиенты: Творожная начинка: творог - 150 г, сахар - 50 г, яйцо, мука - 10 г, ванильный сахар, соль. Тесто: мука- 450 г, сахар - 30 г, маргарин - 50 г, яйцо, дрожжи - 15 г, молоко - 150 мл. Описание рецепта: Творог протерают, добавляют сахар, яйцо, обжаренную без жира муку, соль, ванильный сахар и перемешивают до получения однородной массы. Это начинка. Из тестовых продуктов готовят обычное дрожжевое тесто, его хорошо вымешивают, отбивают, дают несколько раз подняться. Готовое тесто раскатывают в пласт, разрезают на полоски шириной 10 см. На середину полоски укладывают творожную смесь, сварачивают края и защипывают, чтобы получился батон с творогом в середине. Противень смазывают маслом, укладывают батон, швом вниз, придавливают ладонью, делают проколы сверху и немного выдерживают. Смазывают яйцом и выпекают в духовке минут 20 при температуре 220о.
|
На правах рекламы:
|