|
Ингредиенты: Чеснок - 3 зубка, растительное масло - 30 мл, соль. Тесто: мука- 450 г, сахар - 30 г, маргарин - 50 г, яйцо, дрожжи - 15 г, молоко - 150 мл. Описание рецепта: Из перечисленных продуктов готовят обычное дрожжевое тесто, его хорошо вымешивают, отбивают, дают несколько раз подняться. Чеснок растерают с солью , добавляют растительное масло и перемешивают. Противень смазывают маслом. Тесто делят на части и делают несколько шариков, кладут на противень и немного выдерживают. Прижимают ладонью и выпекают в духовке минут 15 при температуре 220о. Готовые булочки протыкаю сверху вилкой, смазывают чесночной смесью, чтобы хорошо пропитались.
|
На правах рекламы:
|