|
Ингредиенты: Баранина - 500 г, репчатый лук - 50 г, оливковое масло - 50 г, чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 25 г, белое вино - 250 мл, тимьян - 5 г, мука - 25 г, оливки, соль, перец. Описание рецепта: Мясо режут кубиками, солят, перчат, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают вместе с мелко нарезанным луком. Добпавляют давленый чеснок, вливают часть вина, оно должно покрывать мясо. Тушат на сильном огне, чтобы жидкость немного испарилась. Вливают оставшееся вино, кладут тимьян, лавровый лист, томатную пасту и тушат на слабом огне под крышкой до готовности. В конце заправляют мукой, кладут оливки, снимают с огня и дают настояться. Тарелки для подачи нагревают и натерают чесноком.
|
На правах рекламы:
|