Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рыбный суп

Главная страница / Первые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Морская рыба - 1 кг, репчатый лук - 50 г, чеснок - 1 зубок, сливки - 150 мл, мука - 50 г, сливочное масло - 50 г, томатная паста - 30 г, лавровый лист, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Рыбу очищают, удаляют готову, хвост, кости. Мякоть разделяют на порционные куски. Годову, хвост, кости заливают холодной водой, доводят до кипения, кладут лук, лавровый лист, перец горошком и варят минут 30. В конце добавляют зелень. Полученный бульон процеживают, кладут в него уски рыбы и варят до готовности. Сливочное масло разогревают на сковороде, обжаривают в нем муку, вливают немного бульона, доводят до кипения, перемешивают, процеживают и вливают в суп. В конце добавляют томатную пасту, раздавленый чеснок, сливки, соль, перец, доводят до кипения, снимают с огня и выдерживают немного под крышкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1796

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбный суп
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты греческой кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам