|
Ингредиенты: Морская рыба - 1 кг, репчатый лук - 50 г, чеснок - 1 зубок, сливки - 150 мл, мука - 50 г, сливочное масло - 50 г, томатная паста - 30 г, лавровый лист, зелень, соль, перец. Описание рецепта: Рыбу очищают, удаляют готову, хвост, кости. Мякоть разделяют на порционные куски. Годову, хвост, кости заливают холодной водой, доводят до кипения, кладут лук, лавровый лист, перец горошком и варят минут 30. В конце добавляют зелень. Полученный бульон процеживают, кладут в него уски рыбы и варят до готовности. Сливочное масло разогревают на сковороде, обжаривают в нем муку, вливают немного бульона, доводят до кипения, перемешивают, процеживают и вливают в суп. В конце добавляют томатную пасту, раздавленый чеснок, сливки, соль, перец, доводят до кипения, снимают с огня и выдерживают немного под крышкой.
|
На правах рекламы:
|