Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Бананы, запеченные в фольге

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Бананы - 4 шт, апельсины - 1 шт, коньяк - 3 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, подсолнечное масло - 1 ст. ложка, корица молотая - щепотка.
Описание рецепта:
Очищаем бананы и каждый укладываем на кусочек фольги. смазанной маслом. При этом каждый банан нужно в нескольких местах проколоть зубочисткой. Апельсин промываем и удаляем кожуру. Не выбрасываем ее - берем ровно половину и рубим мелко в блендере. Из мякоти половинки апельсина выдавливаем в отдельную посуду сок. Сюда же добавляем коньяк, сахар, измельченную апельсиновую кожуру и корицу. Перемешиваем тщательно.
Далее каждый банан слегка смазываем подсолнечным маслом и заворачиваем в фольгу так, чтобы осталось одно отверстие,в которое вливаем приготовленную смесь. Затем это отверстие нам нужно тоже закрыть - все должно быть так, чтоб жидскость из бананов в фольге не вытекла. Выпекаем на среднем огне в духовке около 15 минут. На стол подаем с дольками апельсина.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2970

Поделись рецептом с друзьями:
Бананы, запеченные в фольге
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам