|
Ингредиенты: Для клецек: манная крупа 1,5 ст.л., масло сливочное 1 ч.л., яйцо 1 шт, бульйон 60 мл. Для супа: репа 0,5 шт., морковь 1 шт., корень петрушки 0,25 шт.,лук репчатый 0,5 шт., лук-порей 1 шт., масло с ливочное 1 ч.л., зелень петрушки и укропа 20 гр., соль по-вкусу. Описание рецепта: Все коренья очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками, затем обжарить на сливочном масле. Готовые овощи всыпать в кипящий бульйон или воду, затем варить на медленном огне в течении 20-25 минут. Из предложенных ингридиентов приготовить тесто, малсо лсивочное растопить, и в теплое вмешивать остальные продукты. Далее при помощи чайных ложек выкладывть клецки в кипящий бульйон. Заправить солью. Готовые клецки обычно всплывают. Подавать на стол суп с клецками посыпанный мелко нарезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|