|
Ингредиенты: Утка копченая 70 гр., фасоль 85 гр., морковь 1 шт., петрушка 1 пуч., корень сельдерея 20 гр., лук 1 шт., жир 2 ч.л., лавровый лист 1 шт., перец черный молотый и соль по вкусу. Описание рецепта: Фасоль вымыть и хорошо перебрать, переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить мясо утки и варить до мягкости птицы. Затем вынуть мясо, остудить и нарезать порционно. Сельдерей, мокровь и лук очистить и нарезать мелкими кубиками, затем обжарить на жире. Готовые овощи выложитьв бульйон, туда же отправить и специи. Готовить суп ещё 20 минут, заправить солью. Перед подачей на стол, в каждую тарелку выложить отварную птицу, залить бульйоном и посыпать мелко нарезанной зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|