|
Ингредиенты: Лук-порей 1 шт., брюква 60 гр., картофель 1-2 шт., свежий горошек 20 гр., фасоль стручковая 20 гр., шпинат 1 пучок(или щавель), масло сливочное 1 ст.л., молоко 200 мл., зелень укропа 1 пуч., овощной отвар или грибной бульйон 2 л. молоко - 200 гр., укроп. Описание рецепта: Нарезать белую чатсь лука-порея кружочками, брюкву ломтиками и пассировать на среднем огне. Бульон разогреть и отпраить в него овощи, дать закипеть. Картофель очистить и также отправить в бульйон, когад закипит готовить на среднем огне не более 15 минут, затем всыпать горошек и фасоль, варить ещё 10-15 минут. Шпинат промыть, перебрать и мелко нарезать, всыпать в суп и варить ещё несколько минут. Перед подачей на стол заправить горячим молоком и солью.
|
![]()
На правах рекламы:
|