|
Ингредиенты: Говядина 80 гр., кости для бульйона 150 гр., морковь 1-2 шт., корень петрушки и сельдерея 50 гр., лук-порей 1 шт., капуста цветная 150 гр., листья шпината 1 пучок, соль по-вкусу. Описание рецепта: Пригтовить бульйон на костях, затем кости вынуть и положить нарезанное небольшими кубиками мясо. Коренья очистить, вымыть и нарезать кружочками, лук нарезать достаточно мелко, затем все слегка обжарить на сливочном масле и вспыпать в бульйон, варить не больше 15 минут. Капусту вымыть пербрать на соцветия, нарезать и отправить в суп, добавить соль и варить до готовности капусты. Перед поядачей на стол поспать мелко нарезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|