|
Ингредиенты: Говядина 1-1,2 кг., телячьи ножки 4 шт., уксус 120 мл., перловая крупа 65 гр., макароны 50 гр., мука 1 ст.л., масло 1 ст.л., сливки 0,5 ст.л., желтки 2 шт., пармезан 100 гр., белое вино сухое 300 мл., черный пере и соль по-вкусу. Описание рецепта: Ножки промыть и отварить бульйон с уксусом не менее 3-х часов. Говядину нарезать кубиками иотварить белый бульйон. Затем отдельно отварить в бульулне перловую крупу и макароны. Муку развести малом, ввести в бульйон с ножками и дать закипеть. Тем временем готовую перловую крупу протереть через сито и также ввести в бульйон, резвести бульйоном из мяса, ввести сливки, желтки и тертый сыр, подогреть. В тарелку выложить немного отваренных макарон, налить 50 гр. вина, посыпать свежим молотым черным перцем, налить бульйон и подавать.
|
На правах рекламы:
|