|
Ингредиенты: Хлеб пшеничный - 200 гр, печень - 200 гр, молоко - 1 стакан, яйца - 2 шт., лук - 1 шт, жир - 3 ст. ложки, сухари панировочные - 100 гр, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Хлеб режем на кусочки и замачиваем в молоке. Как разбухнет - размять и смешать до однородной массы с яйцами, солью и перцем. Печень промыть и порубить в блендере. И добавиь к хлебной массе. Лук почистить и спассеровать, и также добавить к хлебу с печенью. Все тщательно перемешать, и добавить сюда же панировочные сухари и рубленную петрушку. Оставить на полчаса - пока не набухнут сухари. Затем кипятим воду, солим, делаем клецки и выкладывам их в кипящую воду. Варим до готовности. На стол подаем со сметаной.
|
На правах рекламы:
|