|
Ингредиенты: Хлеб пшеничный - 200 гр., картофель - 0,5 кг., молоко - 2 стакана, яйцо - 1 шт., манная крупа - 1-2 ст. ложки, масло сливочное - 50 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Хлеб нарезаем мелкими кусочками (кубиками). Слегка поджариваем на сливочном масле. Картофель чистим, натираем и отжимаем. Заливаемь картофель одним стаканом горячего молока. А на оставшемся молоке (1 стакан) варим манную кашу. Смешиваем затем ее с картофелем, солим, добавляем слегка взбитое яйцо. Тщательно размешиваем получившуюся массу и делаем из нее лепешки. Псоле чего на середину каждой лепешки укладываем поджаренный хлеб, сворачиваем и защипляем края. Варими в подсоленной воде. Подаем на стол со сметаной или сливочным маслом.
|
![]()
На правах рекламы:
|