|
Ингредиенты: Белая крупа саго - 0,5 стакана, молоко - 3 литра, вода - 1 литр, корица - 15 гр., миндаль (тертый, сладкий) - 0,5 стакана, сахар - 2 с. ложки, розовая вода - 0,5 литра Описание рецепта: Крупу белое саго ( в виде крахмальных шариков) заливаем водой. Даем настояться 2 часа. И по прошествию этого времени откинуть на дуршлаг. Сварить саго в воде, процедить в другую кастрюлю. А тем временем кипятим молоко, добавляем в него корицу и ложку сливочного масла. И этим кипящим молоком заливаем сваренное саго. Добавляем в кастрюлю миндаль и сахар, вливаем чашку розовой воды и варим до готовности. P.S.Саго - это крупа, получаемая при обработке сердцевины некоторых видов пальм.
|
На правах рекламы:
|