|
Ингредиенты: 800 г говядины, 150 г телятины, 150 г курятины, 100 г ветчины, 2 сосиски, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 2 соленых огурца, 10 соленых рыжиков, 10 оливок, 1 ст.л. каперсов, 1 стакан густой сметаны, лавровый лист, перец, соль, 2 л воды. Описание рецепта: Из мяса с кореньями, лавровым листом и черным перцем сварить бульон. Вынуть мясо и использовать его для другого блюда, например для блинчиков с мясом. Сварить в этом же бульоне курицу, телятину, ветчину и сосиски. Нарубить курицу мелкими кусочками, мелко порезать ветчину и сосиски. Все снова положить в бульон. Обжарить на сливочном масле с мукой мелко нашинкованную луковицу, развести бульоном и влить в кастрюлю с солянкой. Затем добавить в солянку припущенные огурцы, мелко нарезанные рыжики, оливки и каперсы. Довести солянку до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут. Незадолго до готовности добавить сметану.
|
На правах рекламы:
|