|
Ингредиенты: 750 г шампиньонов, 2 луковицы, 3 помидора, 2 сладких зеленых перца, 4 ч.л. сливок, 1 ч.л. молотого сладкого перца, 1 ч.л. крахмала, сок 1 лимона, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль. Описание рецепта: Обдать кипятком зеленые перцы. Снчть с них кожицу и разрезать на половинки. Помидоры почистить, разрезать и пропассировать. Растопить масло и на нем слегка обжарить мелко нарезанный лук. Отрезав у шампиньонов кончики ножек, промыть их в воде, подкисленной лимонным соком, разрезать каждый на 4 части и перемешать с остатками лимонного сока, чтобы грибы не потемнели. Затем соединить их с прижаренным луком и быстро проварить до испарения воды. Затем в грибы положить перцы, присыпать все красным порошкообразным перцем, проварить 5 минут, посолить, поперчить, добавить к массе помидоры и опять проварить 3 минуты при непрерывном помешивании. Затем залить все сливками, в которых был разведен крахмал. Подождать, пока масса загустеет, и подавать на стол.
|
На правах рекламы:
|